Никто не должен подвергаться пыткам или жестоким, бесчеловечным или унижающим его достоинство обращению и наказанию

Статья 5. Всеобщая декларация прав человека.

В Ленобласти задержали четверых полицейских, подозреваемых в избиении мигранта

В мире / Публикации по теме 13-12-2016, 09:49 854 

Сотрудники Следственного комитета задержали четверых полицейских, подозреваемых в избиении мигранта на стройке, сообщили 47news в управлении СК по Ленинградской области.

Отмечается, что задержали сотрудников отдела иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По данным 47news, потерпевший мигрант опознал четверых полицейских среди 19 сотрудников отдела иммиграционного контроля. Уголовное дело возуждено по пунктам «а» и «б» части 3 статьи 286 УК (превышение должностных полномочий с преминением насилия и спецсредств).
Следственный комитет отчитался о возбуждении уголовного дела 12 декабря, после того, как в Токсовскую районную больницу поступил мужчина, у которого зафиксировали множественные повреждения головы и тела.
По версии следствия, мужчину избили на одиннадцатом этаже строящегося в поселке Бугры здания. Как отмечало 47news, для проведения следственных действий сотрудникам СК пришлось отключить в отделе МВД свет и выломать дверь.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

 

Последние новости сайта mediacenter.md

XML error in File: https://mediacenter.md/rss.xml

XML error: Specification mandate value for attribute async at line 5